UM SONHO

A cada dia que levanto

Vejo o sol nascer

E ouço o galo com o seu canto

Penso que a cada dia vale mais a pena viver

Minha mãe me acorda com seu chamego

falando que é hora de ir para a escola dorminhoca

me apego a esse socego

ouço pelo estralar do milho que hoje é dia de pipoca

e assim acordo desse feliz sonho

lindo e maravilhoso

risonho

e digo

quem me derá minha vida fosse assim