Lua Cheia

De Jose Borges/

Lua cheia que encanta o voou da mariposa

Ilumine o quarto da minha amada...

Acorde a com um sorriso nos olhos

Conscientize-a que sua maior dádiva

E ser diferente e não ser igual a ninguém

E não se deixar vencer

Lua cheia que da vida as noites escuras

Quando voltares clareia o caminho dos

Amores solitários assim como clareia o meu

Desperte em cada um a luz da jovialidade

Que existe dentro de nós para que possam

Nós ver sem medo e sem dor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

16/09/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/09/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3225618
Classificação de conteúdo: seguro