Velha Cidade
De Manhã , Grande iluminação
Sombras dos prédios deteriorados
Mas um brilho solar, meu coração
Se emociona ao som de seus pássaros
Casas distantes e tão bonitas
Ratos passeam na rua lentamente
Não há beleza explícita
Só na mesclagem do oriente
Pessoas Viram suas caras
Mulheres nas esquinas, acabadas
Belas crianças , desanimadas
Sem futuro , sem esperança , sem nada
Embora fui feliz ao acordar
Ao lado ,a tristeza me ampara
Quem dera eu pudesse mudar
A realidade que muito se compara
De noite , retorno pra casa
Lembrando das tristezas que falei
Se eu pudesse ser uma estrela
Brilharia no coração da criançada
Hoje a noite , eu sonhei
Que muito fiz e falei
E lembrei muito mais agora
No futuro que realizei
Quando minha parte , eu executei...