Poesia do vento

Poesia do vento

(Marcel Sussai)

sou apenas o vento

vento que sopra pra todo lado

sou apenas o mar

um mar de mim mesmo calado

sou apenas um ser

tentando sonhar e viver feliz

sou um sábio de saber

que sou dono do próprio nariz

Apenas vivendo a maneira

que escolhi para viver

sem ser aprisionado

em falsos padrões

Criados sem a certeza

De quem não quis querer

ser apaixonado

por lindas canções

Que o infinito canta

como um pássaro pela tarde

Em um secreto mantra

que ressoa por toda parte

Sou tudo isso e nada

Vivendo sem terras

e sem o dual

pra encher o saco

Tenho nenhuma estrada

E não há mais guerras

Contra o irreal

Daquilo que faço

E sou um céu

de ar de todo tipo

de amor.....