Quase Nunca

Quase nunca fui santa!

Mas, já rezei muito aos pés das igrejas.

Quase nunca fui obediente!

Mas já idolatrei a imagem dos mais velhos.

Quase nunca fui preconceituosa!

Mas já me vi evitando alguns em beiras de bar.

Quase nunca fui certa!

Mas privilegio sempre a honestidade.

Quase nunca fui a enterros!

Mas lamento muito os mortos.

Quase nunca defendo a riqueza!

Mas o dinheiro me alimenta a arte.

Quase nunca meus pensamentos param!

Mas um leve descansar é o que mais me arde.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 17/09/2011
Código do texto: T3224713