OMOPLATA

           A omoplata do Universo
           deslocada a nosso favor
           brotando Asas :
           Deus a fez ...

           Um dia navegaremos todo espaço
           que é o Tempo de Deus
           aberto pra nós
           __pras nossas realizações
           seu Coração
           de Sangue Atuante
           Azul como a Terra
           que nos desencerra
           crisálidas cristalinas de Luz!... 

           Vamos colocar um bibelô no cosmos 
            fazê-lo brilhar :
            __nosso pé-de-coelho !...__ 
            Êi-lo aberto
            __piscando pra nós ! __
            no negro luminoso que é apenas
            Sorriso na Terra,_ na Terra 
            nossa
            ( e da qual somos flores
           
            ___mas eternas no seu florir !...___)  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224693