Desabafo

Desabafo

(Marcel Sussai)

sou satanista para os que não sabem ver

sou cristão para os que não quer querer

sou budista para entender o infinito

Sou hindu pois cantar hare hare é lindo

Sou ateu para os que tem pouca força

Sou místico pra não ir pra forca

Eu sou simplesmente uma metamorfose de mim mesmo

Eu sou consciente que não posso ter nenhum medo

Pois é tantas ilusões.... tantas....