A VERDADEIRA RIQUEZA

                                      "Para ser grande
                                     Sê     Inteiro
                                     Nada
                                    "teu"..."

                             (Canto do Sol, irônico,
                               parodiando
                               Pessoa ...)

                  
                     Só Somos ricos se
              podemos dividir
              O Sol é Grande
              em seus raios
              __alimentando as flores !...__
              ___ se transformando em
              __flores !...__
              Grandeza essa Não se Conta
              __cada grão de luz :__
              uma estrela bela sincera e
                            / Toda Primavera :

              __na ponta !...__

                    Ilustração

                   O Grande navio repousa suas
                mãos
                       no cais.
             
                     "Paint Word" j. sunny.

                      
  



                            

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224548