Quem és?
- Ah, mais quem é você? Me diga por favor quem é você e de onde vem...
Que dor e acalanto é este que ressurge e ressabia no seu canto, pranto para o meu maior espanto?
- Ah, eu sou aquela que perambula nas chamas, chamuscando esperança e desesperança dentre tolos e crianças que habitam esta terra branda habitada por muitos que nem se conta de mim
- Então me digas você és anjo, demônio... afinal o que eres? E porque sinto em você tamanha dualidade...
- Quanta curiosidade nobre criança, ou devo dizer andarilho com esperança? Pois bem sossego o teu peito, inundado de esperanças e assustado e desesperado a aclamar a minha presença diante das chamas e cinzas conclamando e determinando a minha própria existência enquanto mártir do fim, princípio e meio: sou Athena, senhora da guerra e da sabedoria. Choro a dor e a tristeza dos mortos, enquanto ressabio a encaminhar os vitoriosos rumo ao seu destino e as suas próprias existências....
- Athena... agora entendo seu pesar e de ti tenho pena... Oh grande Deusa....
Andarilho das Sombras