DE REPENTE

De repente, nasci

E comecei a viver

Feito gente

Crescendo, vivendo

Meio sem jeito

Carente

A vida era um

Desfile de coisas

Ante meus olhos

E eu vivia

Como toda gente

Os sonhos iam e vinham

Ainda descontente

Carente

E de repente

Te vejo na minha frente

Quem te colocou ai?

Parado, aerado

Pra sempre

Eu sorri contente

O amor, imprudente

Me tocou

E num repente

Me impulsionou

Pra frente

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 17/09/2011
Código do texto: T3224161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.