Sua Garota

Viva o quê é o amor, viva uma fotografia...

Não brigue com sua garota

Nem de noite nem de dia.

O tempo passa tão depressa

Logo no deserto haverá flores

Mostre a ela à terra do seu coração

O tempo não espera por arrependimentos.

Viva o agora, viva o presente...

A garota é sua meu amigo

Como é hoje, como será sempre.

Não procure atalho em outras bocas

Outro sorriso pode não ser o bastante

Mostre a ela à terra do seu coração

O tempo não espera por arrependimentos.

Viva o quê é bom, leve a no cinema...

Não brigue com a sua garota

Não vale a pena.

O tempo passa tão depressa

Logo no deserto haverá flores

Mostre a ela à terra do seu coração

O tempo não espera por arrependimentos.

Produzido por Marcelo Henrique Zacarelli

Mauá fevereiro de 2006 no dia 26.

zacarelli
Enviado por zacarelli em 17/09/2011
Código do texto: T3224111
Classificação de conteúdo: seguro