EM REAIS DESCOMPASSOS
EM REAIS DESCOMPASSOS
Se eu me arriscar em enganosos caminhos
Portas desconhecidas me atrever a abrir
Desafiando meus próprios sentidos
De forma errada continuar a seguir
Se eu permanecer em cima do muro
Tentando suplantar o que me faz cair
Condenando-me a uma vida de murmúrios
Pensando em me omitir a tudo que há de vir
Meus passos presos a espinhosos laços
Minha visão turva beirando à cegueira
Minha vida em reais descompassos
Transgredindo minha alma por inteira
Meu sorriso perdendo a essência
Sonora dor apertando meu peito
Minha esperança na mais fraca frequência
Tentando salvar o que ainda tem jeito
Quais serão as minhas chances
Se não me agarrar a ti
E em meio a essas nuances
Quando vou ver esse dia ruim ter fim?