Por conta e risco do solicitante...

Olhar para o horizonte e um pensar e pensar e pensar...

Devaneios, divagações, conjecturas mil...

Alinhavando o emocional, avaliando o racional.

Interpondo, compondo, intercalando e alceando.

Prazo para conclusão? Indefinido, ou talvez: "a combinar"

Pondendo ser prorrogado, postergado, interrompido, deletado...

Ponderando bem, digamos que tem boa chance de funcionar...

Por conta e risco do solicitante...

Qual o custo? Alto, talvez mais do que seu cacife possa bancar...

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 16/09/2011
Código do texto: T3223808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.