Sem sentido

Quando o Zé criou o mundo

´stava muito distraido

Concluiu em um segundo

Deixou tudo sem sentido...

Ora veja que a razão

Dá escora pro que eu falo

Depois dê opinião

Deixo-te, cantar de galo...

Nascer e depois morrer

Veja só que coisa insana

Lida louca pra viver

E depois só virar grama.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/09/2011
Código do texto: T3223714