ARTE DIVINA

          A Água
          que faz Arte, empapando
          esculpindo, oxidando
          embebendo a cor da luz
          que há no mundo

           As transformações
           pelo corte
           pelo fogo
           pela prensagem que embute Vida
           como a pérola
           a concha embute e __fala!__
           luz Divina...

           __e outros processos :__
           o riscar
           o escavar, o pintar
           __tirando a areia
           __que impede o Olhar
          
           o estar um com o Vento!...

           Arte : Processos
           de um Divino
           __Discernimento:...__

           linha de linhas
           ___enriquecidas___
           com as __entre!__
           __Sementes de Vida__
           que se encastoam
            ___ com o Sol

            ... e a tudo iluminam

            Lâmpada
            na
            Mina
            da Realidade
            Divina...

            ___no Mundo : ___  

           __ Sombra( s ) de Luz ( es ) !... __



                NOTA

                   Julio Gonzáles foi um grande escultor
              do séc XX. Amigo de Picasso, influenciou
              o grande pintor, o qual também nos dei-
              xou a marca de seu  talento em  escultu -
              ras.
                    Vale a pena  dar uma  apreciada na
              Arte desse espanhol que se caracterizou
              por retirar do ferro sua dureza, tornando-
              o de uma plástica suave e  divina. É  ver
              que  a matéria da Vida nunca está perfei-
              tamente   concluída,  até    passar  pelas
              mãos 
 da Arte.
                    Que coloca seus processos  num  O-
              lhar de um Tom Maior.
  
         Ver : http://oseculoprodigioso.blogspot.com/
                  2008/04/gonzlez-julio-escultura.html



                      Ilustração

                      DEGRAUS 
                         jsny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223364