Vida!
Como é a vida!
Sucessos e decepções
Dias choros e risos
Inúteis e perfeitos
Como é a vida!
Quanto mais passa...
Mais aumenta minha admiração
Entretanto...
Quantos passos meus, em vão
E tropeços então.
Hoje erguido com força e fé
Atropelo minhas angustias
Supero minhas dores
E cuido da minha amada...
Vida!