SEM COMENTÁRIOS
Críticas, só construtivas,
Não, as maledicentes.
A crítica é uma arte,
Quando não está atrelada à maldade.
O cunho pessoal não faz parte,
Não soma nada, é contraproducente,
É ato arbitrário,
Discricionário.
Às vezes é melhor ficar calado
Ou, só falar o necessário.
Em boca fechada não entra mosca.
Sem comentários!
Jeronimo Madureira
16/09/2011.