Além do infinito

Além do infinito

(Marcel Sussai)

entre o mundo de dentro

Esta o elo para com o fora

Mas isso é observação

Quando se perde o medo

de entender qual hora

De usar o coração

È quando você se expressa

A si mesmo o que quer pra você

é a nostalgia que deleta

O sentido de tanto sofrer

A condição de vida é sorte

Mas quem faz a própria morte

PRa renacer mais forte

A cada momento

Descobre o que é viver

A arte de ser o querer

Cantar e tocar

a musicaa mágica pessoal

Que é muito especial

Pra viver nesse mar

Mar de tudo infinito

Mar de feio e bonito

Sem falsas dualidades

De um mesmo conceito

De tudo

Tendo nem a estrada

Liberdade ou nada

De tudo que se pode lutar

Ser um ser paciente

Sem ser tão carente

De todo falso amar

Observação

Paciência

Aceitação

Paz

Imaginação

Sonho

Desapego

Palavras mágicas para sorrir com a vida