Perto demais

Muitas vezes, querendo ou não,

somos convocados pelo destino

a vivenciar algum tipo de conflituosa

e intensa aproximação

Nesse caso,

a melhor forma de solucionar a questão,

é ouvir, escutar, silenciar

estar disposto a flexibilizar nosso modo de pensar

e, talvez, ceder nem que seja um pouco

mas, sem exageros nem submissão

Entretanto, de outro lado,

à titulo de tornar mais justa

e igualitária qualquer relação

seria recomendável

expor à outra pessoa

de forma gentil porém franca e assertiva

o que nos incomoda lá no fundo do coração.