Guerreiros da PAZ

Quem quer ser um guerreiro da PAZ ?

Difícil para muitos

que chega a ser até impossível

por diversas circunstâncias

seja pelo temperamento

seja pela criação

seja pelo contexto social

E pensando bem

ser Guerreiro da Paz

nos dias de hoje

cheja a ser quase que antinatural

pode ser até taxado de sobrenatural

E é fácil se transformar em um

ainda mais se somos um tanto agressivos

o que é ainda considerado mais que normal ?

Não, por incrível que possa parecer

não é...

porque, sim, se temos zilhões de problemas e preocupações

muitos de nós ainda não estamos acostumados

a resolve-los de forma tranquila

ainda que busquemos mais o nosso lado intelectual

Contudo, por mais que venhamos

a desenvolver nosso lado físico e mental

se não fortalecermos nosso lado espiritual

podemos entrar em guerras nada legítimas

usando nosso lado mais bruto e agressivo

e fazendo o mal

Por outro lado, se trabalharmos

os nossos melhores valores e dons

e escolhermos desafios que irão

nos engrandecer como Seres Humanos

além de ajudarmos o maior número de pessoas o possível

iremos crescer em vários sentidos

sobretudo, em nosso lado ESPIRITUAL

Portanto, ser um Guerreiro da Paz

pode ser até um dom natural

porém, todos podemos nos transformar em um

porque, afinal, somos muito mais quem achamos ser

basta acreditarmos e aplicarmos

a nossa imensa força e poder

na PAZ SOCIAL