Fantasiar é bom ?

Se fantasiar é bom ?

Depende...

para muitas atividades

que requerem uma certa dose de criatividade

é quase que essencial

chega a ser crucial

Para escrever então

nem se fale

porque precisamos fantasiar

imaginar

criar pessoas, circunstâncias, lugares

que fogem ao que é real

Porém, quando o assunto é realidade

devemos ter um certo cuidado

porque se passarmos da dose

ultrapassarmos certos limites

o resultado pode ser surreal

E nem se fale quando o assunto é coração

o cuidado deve ser redobrado

para que ele não seja

inultimente machucado

e termos um triste final

Entretanto, fantasiar um pouquinho

sair da rotina da vida cotidiana

não é assim tão mal

basta estabelecermos certos limites e regras

a fim de que não avançarmos

todo tipo de vermelho sinal