Férias !!

Uns querem descansar

outros, relaxar

outros, viajar

outros, outros horizontes encontrar

Enfim, esse é o momento certo

para um tempo em muitas coisas dar...

da rotina sair

para que possamos a mente clarear

Momento do coração adocicar

a intolerância e a impaciência dosar

a mente e o espírito tranquilizar

e a vida de um modo geral suavizar

É, às vezes, ficamos perdidos com essa idéia

porque queremos realizar sem parar

sem verificar se ainda temos energia

o que pode e muito nos sugar

Sim, chega um momento de parar

para os nervos não estourar

e com sabedoria e calma, nossa alma energizar

para a vida com mais vigor levar

Contuso, tudo isso

para muitos de nós

principalmente os que não sabem parar

é preciso, inicialmente, desacelar

Seja o corpo

seja a mente

seja espírito...

para que bons fluídos possamos profundamente respirar

e, quem sabe, a todos ao nosso redor

de fato e de direito

ESPALHAR