NUNCA DIZER ADEUS...

          Partir do
          "retrato"
          mas ir além dele

          Preservar as palavras que recobrem
          de Vento, concreto Vento e concre-
                              / tamentos a
          Humana Pesquisa !... 

          Há um Corpo de Humanidade
                                              / bola de Gude
          Grande ou
          fruta
          irisada ___ que se abre em arco-íris
          que nos costura
          ao Céu ___
          O Céu do Sonho Humano na Terra
                        / ___mais Amado porque
          realizado

          A Literatura ( e outras Artes ___
                  / incluem ___ Sobretudo Amar
          a Vida em espelhos de Amor envolvida
          espelhos de vivifi
          cação 
          Luz Corporal
          as refletem ___ até estrelas no Céu !...

          Maior naturalidade no trato do corpo
          ___Aceitação de Que O Temos e é Bom !
          (escrevo muito pra minha Geração !...)
          o que sobrou do equívoco Naturalista
          e que permanece ___ ainda trigo bom
          A Crítica à Ciência Positivista ( inte-
                                                           / grá-la
          às múltiplas partes da "Arte" )
          Criticar as Teologias exclusivistas
                                                  / ___ resposta
           às Guerras Religiosas que sempre
                                        / derramaram
           o Sangue das Almas Imensamente
                                               / Torturadas
           ___que em um Deus Desumano!...___
           Fazer ouvir mais Nietsche, calar
                                                  / com todo
           o respeito mas firmemente ___
                                           / a Vida merece! ___
           o Ditador  Platão
           inôntico...
           Fazer do Paneta
           a nossa Casa
           e ___do Juízo Final  
           __não esse terror vulgar__
           que dá filmes equívocos,
           __mas__ simplesmente!__
           
           desconstruí-lo_ nos seus elementos
                       / _poéticos!_  e que nos levam
                           /  para a Visão Maior
          
           da Boa Eternidade !...
           
           no seu amplo tijolo de aqui !...
            ___fazer Valer a Nossa "Buena Dita "

           e, nunca! ___por Bem do Sol Universo!...

           ___Nunca Dizer Adeus !...___
                 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220639