Razão

Precisamos de um alguem , isso é evidente !

Ninguém é capaz de viver por muito tempo na solidão.

Não é necessario se enganar , dizer que não é de chorar e sorrir apenas pra se amostrar.

Vamos-la dispa sua mascara , viva cada lagrima e seja capaz de acordar pro mundo!

Todos temos pontencial , vamos ser felizes sim , mais antes felizes por nos amar de verdade, por ter liberdade

e asas para voar sem um limite!

Transforme-se e determine-se , esqueça todo rancor , apague todo o mal e faça com que seu sonho seja real!

Somos donos de nosso coração , donos de nossa razão e por fim pode-se dizer que não existe um por que não.

Lucas Azevedo
Enviado por Lucas Azevedo em 15/09/2011
Código do texto: T3220397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.