Eu Quero Cantar

De Jose Borges/

Gostaria de cantar uma canção

Que te levasse ao passado

Onde você me proporcionou

Momentos impar que ainda

Tiram-me largos sorrisos de

Felicidade

Mas como não sei cantar

Eu transformo minha inspiração em

Poemas que ganham vida na sua voz

Poemas me lembram canções que

Eu quero cantar...

Como não sei cantar

Eu quardo as lembranças vivas

Dentro do meu coração!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

15/09/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/09/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3220328
Classificação de conteúdo: seguro