CIÚMES
 
O ciúmes vem como flecha,
Atravessa a primeira  brecha ,
Acontece,vem como furacão,
È a dor que invade o coração
 
De navio o amor  fica por um fio,    
De jangada Poe o pé na estrada, 
Da catedral mesmo sendo Federal,
 O amor vai para o espaço sideral.
 
Da segurança o amor  é portal
Seu lado delicado é cristal,
Passa ser  um barquinho,
Na ausência de carinho.
 
O bicho pica aos pouquinhos.
Do amor suga seu colorido,
Quando sente já esta escrito,
Vem enfurecido ou adormecido,
 
Se recebes carinho,
Não sufoque seu benzinho,
O amor morrerá na sua praia,
Não poderás fazer nada...
 
Se não recebes,
Este amor veio de jangada,
Não é sua essa jornada,
Melhor por os pés na estrada,..
 

 
 
Imagens Google
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.