Raiva
De todos os sentimentos que conheço.
De todos os sentimentos que já senti.
De todos os sentimentos do meu peito.
A raiva que jamais esqueço, pois sofri.
A raiva é um fogo que queima lentamente.
Queima a alma e o coração da tristeza.
Trás vontade de chorar e indignação.
Um minuto de raiva estraga todo um dia.
Tem pessoas ou acontecimentos .
Que nos deixam com tanta raiva.
Impotentes sem podermos fazer nada.
Diante de situações onde somos ninguém.
Onde títulos e status e o dinheiro.
Sobrepõem-se sobre a humildade.
Sobre a inteligência e capacidade.
Onde só nos resta chorar e sentir.
Raiva...