Medo de mim
Dentro de mim.
As coisas parecem estar tão bem.
Tudo tão calmo.
Mas existe um vazio.
Algo que não foi preenchido.
Por medo.
Medo de se entregar,
Medo de amar,
Arriscar
Errar.
Medo de ter que sofrer
Medo de saber que estou feliz.
Medo de ter que chorar outra vez.
Uma lágrima pode doer tanto.
Que para evitar o sofrimento
Eu sinto medo.
Tenho medo de sorrir,
Medo de me divertir,
Vivo preso.
Quando me sinto livre,
Me sinto vulnerável.
Quando amo, me sinto fraco
Quando dou um sorriso
Mostro minha alma
Quando recebo um abraço
Exponho meu coração.
Tudo porque,
Tenho medo de mim.