Isso Que Chamamos De Vida

A vida é pura esperança

A vida não é feito de lixo

E também não de luxo

E simplesmente uma coisa que deve aproveitar

A todo instante

Para entender

O que se passa

Nas cabeças

Nos pensamentos

Na verdade escondida

No coração de cada um

A vida é puro mistério

Que deve ser decifrada

Dia após dia

É um ensinamento

Que nós devemos apenas aprender

Isso que chamamos de vida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/09/2011
Código do texto: T3219944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.