POESIA SOLTA E LIVRE

         A Poesia nos Conjuga
         Somos flores que precisam ser
         Abertas pelo Poder do Verbo
         Ela nos Conjuga ___ e às vezes nem
                             /  percebemos
         Ela precisa do poeta pra visualizar
         seu Poder,
         que contudo está na vida
         que ao sono não se vê
         mas existe :
         fura todos os cercos
         e floresce toda sincera como
         a Semente na terra
         ou como o leite
         sai das pedras
          ___ e fende toda dureza...
         A certeza da
         Poesia fixa a incerteza
         ___é a sutileza
         do olhar do filho
         __e...__ ao filho!...
         que deita o acordar do Futuro,
         o Sorriso Enamorado
         Todo Claro do Amor, Sino Contente
         e a urgente urgência
         de repartir um Pão
         ___todo Coração 
         e beber na fonte da Alma!...
         A Poesia por ser Solta e Livre
         com seu Sonho
         torna a Linguagem "regular"
         no seu irregular...___
         mas Livre !...___Falando Coração !...
         __e há algo sempre a mais__
         ___presença de um Vento !...___
         Imaterial
         mas tão perfeito e Essente
         que se Sente
         ...E ao conjugar
         __suas asas de eterno fluir__
         Horizontes feitos com os tijolos
         __cimentados de Sonho__

         ajuda a Construir.
        

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219833