Efeito
O que pode até matar é a dor.
O que pode machucar o silêncio.
O que pode melhorar a alegria.
O que pode sempre dar certo o começo.
O que pode dar errado o marasmo.
O que faz crescer o ânimo um sorriso.
O que causa doença a solidão.
O que levanta até defunto o perdão.
O que causa a beleza o bem estar.