Atração distante
 
Há em mim uma total atração por você
Há entre nós a distância da lua entre a terra
Não existe astrolábio poético que meça isto
A atração persiste na impossibilidade  consciente
Num momento você é terra e eu, lua...
No instante seguinte já trocamos de posições
Não importa o que eu esteja, ou seja, a cada hora...
Sempre posso olhá-lo de onde estiver e quando quiser
Este imã que me impele para você não tem força
Não possui a suficiência necessária para que haja união
Mas se possuísse, ainda haveria outra distância maior;
Você nem sabe da minha existência tão resguardada
Quanto mais deste querer que até de mim escondo
Então fico aqui, terra ou lua, nesta distante atração...