Paixões

Sim, em nossa vida

podemos e devemos

ter não somente uma

mas, várias paixões

Ao lado das nossas responsabilidades do dia-a-dia

há aquelas atividades

que nos ajudam

a viver a vida com mais emoção

E não é somente paixão

em relação a alguém

mas, a algo que fazemos

que nos traz alegria e satisfação

Pode ser trabalhar

pode ser fazer o bem

pode ser alguma arte desenvolver

pode ser cuidar da família, com muita devoção

Não há regras nem limites

mas, a BOA VONTADE

de essas ações realizar

com muito primor e motivação

Então, apaixonar-se é bom ?

É claro que sim !!

E, talvez, seja o sentimento que se iguala mais ao amor

no sentido de colocarmos em tudo que fazemos

toda nossa alma e coração