Experimentar é bom ?

Experimentar algo novo em nossa vida

que pode abrir nossa mente

que pode abrir novas perspectivas

é bom ?

É saudável para a alma

para o coração ?

Ou, pelo contrário,

pode nos confundir

pode nos fazer nos perder

criando um verdadeiro embaraço

e, depois de alguma euforia,

trazer a tal da depressão ?

Como conciliar algo tão querido

por muitos de nós

com a realidade de nossas vidas

sem sofrer uma grande dose

de desilusão ?

Sim, que experimentar algo novo

é muito bom...

ai, se é !!

E sobre isso

não há a menor discussão

Mas, acredito que

seria bom desenvolvermos

dentro de nós o dom da moderação

para não sairmos da nossa realidade

e vivermos bem com a nossa consciência

em equilíbrio entre a plena felicidade

e a responsabilidade de qualquer tipo de ação

Portanto, experimentemos e muito sim

o que nos é merecido e legítimo

apenas, com um pouco de cuidado e atenção

que tudo dará mais que certo

abrindo o nosso mundo para outros mundos

com muito SUCESSO E SATISFAÇÃO