Comer a maçã

Comer a tal da maçã

pode ser até muito bom

porque tem um gosto doce

e ao mesmo tempo azedo

do que é perigoso e proibido

mas, que pode não somente nos enrolar

como também nos viciar...

e se não soubermos nossos instintos

mais primitivos moderar

nosso lado mais sublime

podemos literalmente afugentar

mas, a par de toda essa questão existencial

até que um pedacinho bem doce de uma frugal maçã

não faz tanto mal

ajuda a adoçar nossa vida

e tirar dela

o excesso de sal