Visão oculta
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Eu queria vê,
Também olhar.
O azul do céu,
O verde do mar.
A palmeira bem alta,
A roseira a florar.
O sol bem ardente,
Pra me bronzear.
Os pássaros cantando,
A lua a brilhar.
Tudo isso eu queria,
Mais não posso enxergar...
Obrigado meu Deus!
Por tanto me amar.
E por todas as coisas,
Que no mundo há...