O deserto e as miragens

Destino, indômito cavalo,

Sofrendo espora e cela,

Remoendo o cabresto;

Ar quente da oportunidade,

Infla o balão da alma,

Elevando o corpo em seu cesto...

Um dia enfim, terá raízes,

Não mais alado, então,

Cativo onde outros jazem;

Finda a estação dos enganos,

Aprendemos, não fazemos planos,

São os planos que nos fazem...

Se corremos é presunção,

De termos carros, combustível,

E roteiros de viagem;

Imaginamos longe o que tá perto,

Errantes nesse deserto,

Onde a sede cria miragens...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 14/09/2011
Código do texto: T3219155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.