Saudades

O vento frio refresca, o sol nos aquece.

O brilho dos raios nos cabelos,

que balançam ao toque do vento

que atrapalham a visão,

mas a cena...esta deve ser bela.

O dedilhado embalam os passos solitários

e os pensamentos, compartilhados.

Você deve estar andando em algum lugar por aí,

pensando em alguma coisa, nos teus passos.

E mesmo longe, não estamos separados.

Está tudo tão lindo,

os dedilhados que ouço deixam o dia mais nostálgico.

Os raios de sol entre as árvores... o vento balançando

meus cabelos

e as folhas caindo, as flores desabrochando.

Vejo-te à frente. Não, imagino-te. Seria bom...

seria bom se aparecesse quando assim eu pensasse.

Seria bom se estivesse aqui comigo agora.

E em algum lugar, ele deve estar andando - penso eu -

em algum lugar, espero que tão belo quanto está o aqui.

Entro na loja, encontro o acaso,

uma lembrança nossa, na prateleira.

Não penso duas vezes: compro-a.

Me vem o gosto da cuca que guardei para depois.