Viver é escolher, e escolher é se movimentar.

Não me ame por ser perfeito, ou por parecer ser, mas me ame apenas pelo que sou.

Não me atribua coisas boas que eu poderia ter feito, mas não fiz. Atribua-me apenas as coisas que eu realmente fiz.

Não me queira pelo prazer que em potência eu poderia ter te dado, mas se contente com o prazer que eu te dei.

Não me idealize, pois certamente você perceberá que não sou perfeito.

Na verdade sempre que tentamos engendrar a perfeição em um corpo nós decepcionamos.

Viva intensamente cada momento de felicidade, pois corremos tanto atrás dela e quando a temos dura tão pouco devemos então aproveitar até a última gota.

Não queira o impossível, mas não se conforme apenas com o que tem, queira sempre mais. A vida é movimento, não durma no ponto.

Em todas as suas atitudes busque sempre se colocar no lugar do outro, porque você não é o centro do mundo. Pense na teoria do caos que prega que até o balançar das asas de uma borboleta é capaz de provocar terremotos do outro lado do mundo.

Pense no que você faz, porque as suas atitudes sempre terão conseqüências. E em suma, você é responsável pelas suas escolhas.