Perdoa!
Não vejo o Natal com olhos festivos
Não consigo! Enclausuro-me
Penso no passado...
Vida e morte.
Reflexões transcendem
Tantos sofrimentos
Manjedoura ao calvário
Será que valeu a pena!?
Orações “presentes”
Penitência divina.
Gula, tilintar de copos...
Eles não sabem o que fazem.
Jamaveira