UM MAIS ALTO VIOLÃO

                    À presença benfazeja ao estilo, do poeta
               __fertilmente __  pantaneiro
                            Manoel de Barros.


           Os caminhos de uma Estilização
           Acho
           o único caminho de explorar
                        / a múltipla riqueza
           das Minas do Mundo e do
           Universo
           Cavando até a veia da Fonte
                                                      / e deixar
           que as Imagens contem uma
                             / História, mas sendo
           ultrapassadas
           As Sombras estão no limite da Luz
           por estas pedras que formam
                                          /  o Início
           do Caminho,
           mas que se transformam em "Carne"
           ( Porque assim é a Vida !...)

           Contamos uma história na
                                               /  Raiz da Luz.
           Aproximar esa transcendência
                          / que tem reflexos do Divino
           não ressalta a imanência, fá-la
           antes Ser Fala, cheia de Acontecer.
           Na simetria do leque das Sementes
           a Plantação das Árvores ___
           Prontas com seus troncos retos
             /a fazer móveis com gavetas cheias
           de cantos de pássaros.
           Há aves de bolsos soltos como Cordas
           de Não Relógio
           Onde Cabemos Uns nos Outros __ Somos
           ___Música !...___
           de um Mais Alto Violão.  


                         Ilustração

                  Incandescência nas Cordas...
                            Lápis sobre Canson
                                     jsunny. 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217953