ORIGEM DA MINHA EXISTÊNCIA...MAMÃE

Ray,
eh assim que chamam
a minha RAYnha,
A ela chamo de MÃE...
Minha vida nem
Mesmo sei se é minha...
Eh, por ela que eu vivo...
Motivo da minha alegria 
E, da minha existência...
Grande AMOR da minha vida,
Este Amor
Tão grande que me gerou...
Pois, 
O encanto da vida
Dependem de pessoas como você,
Só DEUS dá a vida,
Mas,
Você pode dar aos outros
A alegria de viver,
Ser sua filha 
É, uma alegria muito grande
Mãe,
Não fica preocupada!
Porque DEUS
Esta no seu coração,
Ele mora junto comigo...
Porque sei que
Eu também to lá.
Amor da minha vida,
Origem da minha existência,
Alegria do meu viver...
É VOCÊ MÃE...
TE AMO MAMÃE.

Minha Filha JÉSSICA NASCIMENTO DIAS dedicou a mim.


Jéssica Nascimento Dias
Enviado por Ray Nascimento em 13/09/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3217540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.