Quando o amor fala mais alto..

A chuva cai, ouço pingos bater na janela fico pensando, me torturando, porque não consegui chegar na hora marcada, essa aflição que só aumenta, meu amor está sozinho nesse momento perdido nessa tempestade a esperar por mim......

Fico a pensar, meu Deus, o que devo fazer? Vou partir a procura dele...

A tempestade fica densa, e eu cada vez mais aflita aqui dentro.

Era uma tarde bela, mais que de repente o céu escureceu a luz di dia se perdeu e noite sombria, apareceu...

Ele sabe que tenho muito medo da chuva, crio coragem, e parto a procura dele.

Sinto-me perdida, mas continuo firme...

Então paro por um momento fecho meus olhos e tento imaginar onde eu estaria agora, nesse momento se por mim ele procurasse também..

Respiro fundo, deixo a chuva lavar meu corpo e sigo meu coração....

Procuro por meu encanto, o meu amor a minha vida aquele que me completa, não tem como errar agora sei onde você esta.

Ouço o teu doce canto chegar a mim como a chuva que cai sem fim...

Já estou indo minha vida!! espere por mim, já estou indo..

Quando por fim eu cheguei, deparei-me com o pior dos meus pesadelos, ele estava preso encima de uma pedra já quase todo coberto. Cheguei na hora de salva-lo do imenso abismo que estava por cair...

Quando ele me viu achou que fosse uma miragem, e disse: Não venha meu amor, você corre perigo, não venha... Não conseguir ouvi-lo me joguei na água para salva-lo...

A maré estava alta, se eu não pulasse ele se afogaria, não sabia nadar seu barco já havia se perdido, não tinha como eu não pular, meu amor falou mais alto, quando enfim perto dele eu cheguei, ele me abraçou com tanta força, que não pude me conter, mais era uma força diferente, senti uma imensa paz naquele abraço, seu coração batia tão rápido que se uniu ao meu, transbordava sentimentos naqueles batimentos. Quando sua boca na minha tocou sentir como se tivesse fazendo uma transfusão de amor, os meus olhos foram de encontro aos dele, pude perceber então que o que ele tinha mais medo, não era de morrer afogado, mas sim de morrer sem antes me ver....

Então ele sussurra no meu ouvido, eu te amo minha vida....eu te amo.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 13/09/2011
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3217428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.