Amor sem escalas

Como o título de um filme

podemos afirmar

que o amor no sentido mais puro

e até bruto da palavra

não tem escalas

Ele é contínuo e fluído

como ar, como a água

cria sim suas conexões

e apesar das turbulências no percurso

tem tolerância, persistência, temperança

e nunca se separa

Podemos até dizer que o amor

em alguns momentos,

tem sim os seus momentos de instabilidade

por conta de alguma dose de impaciência e irritabilidade

mas, ele é flexível como uma mola

e até os mais irrecuperáveis danos

repara

O amor não tem escalas

pode subir ou descer

mas, permanece o mesmo

eterno e infinito

livre e contínuo

e como um suave e leve música

a nossa vida embala