O que é LIVRE é melhor !!

Apesar de que é proibido nos tentar

e até chegamos a imaginar

que melhor tudo pode ficar

se pensarmos bem

para o nosso próprio bem

o que nos é LIVRE E DISPONÍVEL

é muito melhor

não somente para nós

mas, para todos

e isso é um fato

que não podemos sequer questionar

podemos até ter alguns encargos

como amiúde fazer por merecer

o coração de quem queremos conquistar

mas, a recompensa do seu amor

não tem preço

mesmo que um dia,

possa acabar...

portanto, SE O AMOR CONQUISTADO É LIVRE

em todos os sentidos que se possa imaginar

que bom...

talvez, seja o melhor de todos os troféus da vida

que venhamos a ganhar