O que é proibido é bom ?

O que é proibido é bom ?

Aquilo que nos faz cogitar

a infringir certas regras

nos seduz ?

E se o que é feito de ouro

pode nos cegar

o que é falso ou mais que errado

em nosso " ingênuo" olhar mais do que reluz ?

E mesmo quando queremos no caminho certo andar

por certos caminhos meio errados acabamos por nos desorientar

o que fazer para a via certa achar ?

e com segurança, voltar ?

E quando os seus olhos se esbarram com os meus

o que fazer para em minhas mais " tolas" fantasias não me perder

e as atitudes certas e responsáveis

realizar ?

São tantas as interrogações, indagações

que envolvem ética, moral, emoção, coração...

mas, que me fazem perceber

que além de nós

existe o BEM COMUM

o qual devemos sempre construir

alicerçar

ainda que possamos, eventualmente

por conta da nossa frágil mas íntegra humanidade

imaginar...

em jacas pisar