PASSANDO PELA VIDA
Passei pela vida
E vivi passando por ela
Vi muitas portas
Muitas janelas
Passei pelos dias
E vivi suas horas
Me vi menina
Mulher, senhora
Passei pelas estações
E vivi os seus tempos
Vi muitos verões
Senti os invernos
Passei pelas pessoas
E vivi por elas
Tive muitos amores
E decepções com elas
Passei pelo tempo
E vivi passando por ele
Aprendi com os meus erros
E cresci com receios
Passei pela vida
E vivi passando por ela
Entrei por portas
Olhei por janelas
Passei pelos dias
E vivi suas horas
Tentei entender seus mistérios
Desvendar suas histórias
Passei pelas estações
E vivi os seus tempos
Vi muitos outonos
Vislumbrei primaveras
Passei pelas pessoas
E vivi por elas
Conheci suas faces
Revelei seus disfarces
Passei pelo tempo
E vivi passando por ele
Senti seus efeitos
Descobri seus defeitos
Passei pela vida
E sigo...
Passando por ela...
Fernanda A. Fernandes
07/09/2011