PLANO DE VÔO

Falo da necessidade de saltar,
pois há momentos na vida
que é preciso
fechar os olhos,
dar um passo a frente,
sentir o chão faltar aos pés
e cair no ar.
E então bater asas,
com força, sem preguiça,
pois a vida depende
do ato pleno de voar.

Para grandes viagens,
é preciso plano.
O acaso nem sempre protege.
A fé, sem a fé não se vive,
mas coragem e determinação
também salvam a vida.

Falo da necessidade de prosseguir,
mesmo que entre as ruínas.