Minha Outra Face
Se meus olhos cantassem tristeza,
Os teus chorariam três noites!
Tu que me olhas com tanta certeza,
É que leva da vida açoites!
Em cada pomar há uma fruta,
Em cada fruta um bicho...
Os teus comem por dentro a culpa,
Enquanto os meus cospem o lixo!
Meus cânticos cantam verdades,
Enquanto versos escorrem em meus punhos!
Tuas moscas rodeiam as carnes,
Disputam pedaços com porcos imundos!
Tu não me olhas com sorriso de rosa,
Eu digo que vejo através dos espinhos!
Não te faças de moça bondosa,
O que te falta é um corte abaixo do umbigo!