Aniversário de Casamento Vinte e Três
Aniversário de Casamento Vinte e Três
Neste dia, tão especial, você ao meu lado quisera,
A distância como sempre, teimosa, permite esta quimera.
Nos quartos de hotéis onde apenas me encontro,
Vou de encontro a pensamentos deixados.
No abandono, relaciono cada um deles com seu instante.
Emocionado, cansado de tanto viajar, me permito o silêncio.
Outro dia ao olhar fotos,
O meu interior, a saudade invadiu,
Histórias de nossas vidas.
Olhei-as com atenção, vi que ficamos velhos,
São o retrovisor de nossa jornada pensei...
Em nosso casamento parei;
Início de uma eterna caminhada acreditava,
Que hoje parcialmente festejo;
Na certeza de outros me acalento.
Mas num murmúrio interno, meu lamento,
A falta que você me faz neste dia.
Vaninha, um beijo de seu marido.
Amanhã a gente comemora...
Felipe – 28/11/06